Рис с черным перцем
Ингредиенты:
- рис (белый длиннозернистый) - 1 стакан- сливочное или оливковое масло - 1.5 ст.л.
- петрушка (рубленная) - 2 ст.л.
- сок лимона - 1 ст.л.
- зеленый лук - 1 перо
- черный перец - 1/2 ч.л.
- соль.
|
Рецепты
Рис с черным перцемИнгредиенты:- рис (белый длиннозернистый) - 1 стакан- сливочное или оливковое масло - 1.5 ст.л. - петрушка (рубленная) - 2 ст.л. - сок лимона - 1 ст.л. - зеленый лук - 1 перо - черный перец - 1/2 ч.л. - соль. Рецепт:Для пароварок с резервуаром: влейте количество воды, рекомендованное по инструкции для варки риса. Установите в паровую корзину чашу для варки риса, если это необходимо. Положите рис в чашу, и туда же долейте воду по инструкции. Накройте крышкой и варите в течение указанного времени. Для пароварок без резервуара: в нижнюю чашу положите рис и долейте воду по инструкции для варки риса. Установите чашу на пароварку. Накройте крышкой и варите в течение указанного в инструкции времени. Когда рис будет готов, добавьте петрушку, лук, черный перец, масло и лимонный сок. Перемешайте. Накройте и оставьте на 5 минут. Посолите по вкусу и подавайте.
Рис пикантный с апельсиновым соком |
- рис - 1.5 стакана - сливочное масло - 1 ст. л. - лук репчатый (мелко нарезанный) - 3 ч. л. - апельсиновый сок - 1 стакан - соль, сахар.
Рис с черносливом |
- рис - 1/2 стакана - чернослив - 1/2 стакана - масло растительное - 1-2 ст.л. - сахар - 1/2 ст.л. - лимонная кислота - по вкусу - вода - 1 стакан
Рис острый со смородиной и миндалем |
- рис (белый длиннозернистый) - 1 стакан - гвоздика (молотая) - 1/8 ч.л. - сушеная смородина - 1/4 стакана - мягкое сливочное или оливковое масло - 1 ст.л. - миндаль - 2 ст.л. - соль и молотый перец - по вкусу - сушеные луковые хлопья - 1 ст.л. - петрушка (рубленая) - 2 ст.л. - корица - 1/2 ч.л.
Рис с чаем |
- вареный рис - 3 стакана - светлые кунжутные зерна - 1 ст. л. - темная сухая водоросль - 1 пластина - тушеная грудка курицы или жаренная в гриле лососина - васаби - 1/4 ч. л. - зеленый чай (очень горячий) - 2 стакана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|