Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Каша рисовая молочная с кольраби

Ингредиенты:

- рисовая крупа - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- молоко - 2 стакана
- кольраби - 200г
- сметана - 4 ст.л.
- соль - по вкусу

Рецепт:

Рис перебрать и промыть. Кольраби вымыть и натереть на крупной терке. Рис довести до кипения, добавить, не перемешивая, кольраби, также осторожно, не перемешивая массу, влить молоко, снова довести до кипения, варить около 5 минут, после чего закрыть кастрюлю крышкой и настаивать 20-30 минут. Подать к столу горячей со сметаной.
Похожие рецепты
Рис с имбирем и шпинатом
- лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - имбирь (молотый) - 15г - оливковое масло - 15 мл - зерна тмина - 1.5г - коричневый рис - 100г - горячий овощной бульон - 750 мл - свежий шпинат - 375г - соль, перец - по вкусу - тертый чеддер или поджаренные орехи кешью.
Каша в тыкве
- тыква - рис (пшено, перловка) - урюк или морковь - молоко либо сливки.
Рис с изюмом
- рис - 500г - изюм - 80г - вода - 1л - корица - по вкусу - сливочное масло - сахар и соль - по вкусу
Запеканка рисовая с черникой или голубикой
- каша рисовая - 2 стакана - черника или голубика - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - сахар - 1 ст. л.