Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рис с изюмом

Ингредиенты:

- рис - 500г
- изюм - 80г
- вода - 1л
- корица - по вкусу
- сливочное масло
- сахар и соль - по вкусу

Рецепт:

Положите рис в глубокую кастрюлю. Добавьте изюм, посолите и залейте водой. Доведите до кипения. Когда вода закипит, добавьте корицу, уменьшите огонь и закройте крышкой. Держите на медленном огне 15-20 мин., пока рис не станет мягким и пока не испарится вода.

Положите в готовый рис маленькие кусочки сливочного масла и посыпьте корицей, смешанной с сахарным

Похожие рецепты
Запеканка рисовая с черникой или голубикой
- каша рисовая - 2 стакана - черника или голубика - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - сахар - 1 ст. л.
Рис с зеленым горошком и сыром
- длиннозерный рис - 350г - прессованный панир (или адыгейский сыр) - 200г - топленое или растительное масло - для обжаривания панира - куркума - 1 ч. л. - топленое масло - 2 ст. л. - холодная вода - 950 мл - стручки кардамона (растолченные) - 6 шт. - гвоздика - 6 бутонов - зеленый горошек - 100г - сливочное масло - 1 ст. л. - соль - 3.5 ч. л.
Запеканка рисовая с корнями зопника
- клубни зопника - 80г - рис - 20г - вода - 80г - яйцо - 1/2 шт. - сахар - 13г - сливочное масло - 6г - соль.
Кутья рождественская пшеничная
- крупа пшеничная - 300г - молоко - 1 л, сливки - 0.5 л - вода - 1 стакан - мед - 200г.