Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Летний салат с кускусом

Ингредиенты:

- кускус - 1.5 стакана
- сельдерей (веточки) - 1 шт.
- цветная капуста (кочан) - 1/2 шт.
- лук-батун - 4 шт.
- петрушка (нарезанная) - 3 ст.л.
- мята (нарезанный) - 3 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- соус из жгучего красного перца - 1/2 ч.л.
- соль и черный перец - по вкусу.

Рецепт:

Положите кускус в большую миску, залейте с верхом кипящей водой и оставьте на 30 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Добавьте остальные ингредиенты, приправьте по вкусу и тщательно перемешайте. Переложите в другую большую тарелку.

Подавайте в холодном виде.

Похожие рецепты
Кус-кус (приготовление крупы)
- манная крупа - 500г - мука пшеничная (крупчатка) - 500г - вода, соль.
Кускус с сыром и зеленью
- кускус - 1 стакан - куриный бульон - 1/2 стакана - морковь - 3-4 шт. - лук репчатый (небольшой) - 1 шт. - помидоры - 2 шт. - кинза и (или) укроп и петрушка - по вкусу - моцарелла - 100г - пармезан - горсточка.
Курица в апельсиновом соусе с кус-кусом
- курица - 1.3-1.5кг - апельсин - 2 шт. - масло - 25г - соль и черный перец (грубо-молотый) - по вкусу - морковь - 750г, шаллот - 200г - красный чили - 1 шт. - белое вино - 150 мл - куриный бульон - 200-250 мл - мед (жидкий) - 2 ч.л. - анис - по вкусу - рубленная петрушка - по вкусу - миндаль - 50г - шафран и куркума - по 1 щепотке - оливковое масло - 2 ст.л. - кус-кус - 400г - масло - 50г.
Кускус с орехами по тунисски
- кускус - 2.6 стакана - вода - 2.6 стакана - сахар - 1/2 стакана - растительное масло - 1/4 стакана - смесь орехов (грецкие орехи, миндаль, лесные орехи, фисташки, кусочки кокосовых и др.) - 1.5 стакана - горячее молоко - 2 стакана - сахар.