Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Баранина с кускусом по-мароккански

Ингредиенты:

- кускус - 300г
- горячая вода - 400 мл
- апельсин - 1 шт.
- сладкий перец - 1/2 шт.
- салат-рокет
- паприка - 1/2 ст.л.
- тмин (молотый) - 2/3 ст.л.
- баранина (барбекю) - 600г.

Рецепт:

Залить кускус горячей водой. Дать постоять 5 минут и разрыхлить вилкой. Добавить сок половины апельсина и мякоть второй половины, 1 половинку запеченного сладкого перца без кожуры и зеленый салат-рокет. Перемешать и приправить 1/2 столовой ложки паприки и 2/3 столовой ложки молотого тмина.

Подавать с нарезанной и обжаренной на гриле или барбекю бараниной (600 гр. филе на 4х человек).

Похожие рецепты
Кутья рождественская пшеничная
- крупа пшеничная - 300г - молоко - 1 л, сливки - 0.5 л - вода - 1 стакан - мед - 200г.
Булгур ферментированный
- булгур - молоко - йогурт (лабан)
Кутья из пшеничных зерен
- пшеница (зерно) - 1кг - соль - 1 ч.л. - мед - 100г - молоко - 1.5 л.
Булгур с помидорами (Cracked Wheat with Tomatoes)
- булгур - 2 стакана - мясной фарш – 350г - помидор - 2 шт. - лук репчатый - 1-2 шт. - жир - 1стакан - орешки пинии - 1/4 стакана - соль - 1.5 ч.л. - перец - 1/2 ч.л. - корица - 1/4 ч.л.