Кутья рождественская пшеничная
Ингредиенты:
- крупа пшеничная - 300г- молоко - 1 л, сливки - 0.5 л
- вода - 1 стакан
- мед - 200г.
|
Рецепты
Кутья рождественская пшеничнаяИнгредиенты:- крупа пшеничная - 300г- молоко - 1 л, сливки - 0.5 л - вода - 1 стакан - мед - 200г. Рецепт:Воду и молоко смешивают, доводят до кипения, всыпают пшеничную крупу, варят до готовности, добавляют сливки, мед, тщательно размешивают, плотно закрывают крышкой. Можно завернуть кашу в одеяло или другую теплую вещь и оставить в теплом месте (допревать).
Булгур ферментированный |
- булгур - молоко - йогурт (лабан)
Кутья из пшеничных зерен |
- пшеница (зерно) - 1кг - соль - 1 ч.л. - мед - 100г - молоко - 1.5 л.
Булгур с помидорами (Cracked Wheat with Tomatoes) |
- булгур - 2 стакана - мясной фарш – 350г - помидор - 2 шт. - лук репчатый - 1-2 шт. - жир - 1стакан - орешки пинии - 1/4 стакана - соль - 1.5 ч.л. - перец - 1/2 ч.л. - корица - 1/4 ч.л.
Кутья из пшеницы |
- пшеница (зерно) - 200г - мак - 150г - очищенные орехи - 30г - изюм - 50г - ванильный сахар - по вкусу - мед и сахар - по вкусу - сливки - 1/2 стакана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|