Булгур с грибами и миндалем
Ингредиенты:
- бульон овощной - 1л- булгур - 2.5 стакана
- масло оливковое - 5 ст.л.
- грибы - 360г
- миндаль обжаренный - 1/2 стакана
- соль и перец - по вкусу.
|
Рецепты
Булгур с грибами и миндалемИнгредиенты:- бульон овощной - 1л- булгур - 2.5 стакана - масло оливковое - 5 ст.л. - грибы - 360г - миндаль обжаренный - 1/2 стакана - соль и перец - по вкусу. Рецепт:В кипящую воду, помешивая всыпать булгур. Варить на медленном огне 45 минут, не перемешивая. Разогреть 3 ч.л. масла и полить булгур сверху, потом накрыть крышкой и оставить на огне, пока вся жидкость не испарится. Добавить соль и перец. Отдельно обжарить грибы в масле, потом добавить их вместе с миндалем к готовому булгуру и хорошо перемешать.
Каша кукурузная |
- кукурузная крупа - 1 стакан - вода - 2.5 стакана - сливочное или топленое масло, соль, сахар - по вкусу - изюм (без косточек) - 3-4 ст.л.
Запеканка кукурузная |
- кукурузная крупа - 500г - вода - 1.5 л - яйцо (желток) - 1 шт. - сыр (тертый) - 150г - молоко - 2 стакана - сливочное масло - 50г - соль.
Плов шашандаз |
- рис - 150г - масло топленое - 50г - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 100г - лимонная кислота - 0.5г сахар - 5г - шафран - 0.1г - корица - 0.2г - соль, перец - по вкусу.
Плов по-душанбински |
- рис - 400г - топленое сало - 100г - морковь - 400г - репчатый лук - 200г - зира, барбарис - по вкусу - зелень - по вкусу - специи, соль - по вкусу для фарша: - баранина - 450г - репчатый лук - 140-150г - яйцо - 4 шт. - топленое сало (для жаренья) - 60г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|