Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Джуджа

Ингредиенты:

- цыпленок - 1 шт.
- рис - 1 стакан
- масло (растительное или сливочное) - 4-5 ст.л.
- изюм (без косточек) - 2 ст.л.
- курага - 10 шт.
- шафран - щепотка
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Цыпленка рубят вдоль на 2 части и обжаривают на горячей сковороде. Сушеные фрукты припускают с добавлением масла. Отдельно готовят рассыпчатый рис с добавлением шафрана.

При подаче плов поливают растопленным маслом, отдельно подают жареного цыпленка с припущенными фруктами.

Похожие рецепты
Плов по-узбекски (II)
- рис - 1 стакан - баранина - 150г - масло растительное - 6-7 ст.л. - лук репчатый - 1-2 головки - морковь - 2 шт. - соль, специи - по вкусу
Грибной плов
- рис - 1.5-2 стакана - морковь - 3-4 шт. - лук репчатый - 3-4 шт. - грибы - 400г - масло растительное - соль - специи, зелень - по вкусу.
Плов по-узбекски (I)
- рис - 2 стакана - баранина (мякоть) - 300г - морковь - 3 шт. - лук репчатый - 1 луковица - жир - 100г - смесь красного молотого перца и барбариса - 1 ч.л. - вода - 2 стакана
Гиймя-чыхыртма плов
- баранина - 330г - рис - 300г - масло топленое - 100г - лук репчатый - 30г - яйцо - 2 шт. - шафран - по вкусу - перец, соль - по вкусу.