Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
|
Рецепты
Каша гречневая с цветной капустой и молокомИнгредиенты:- цветная капуста - 200 г- крупа гречневая - 1 стакан - масло сливочное -2 ст.л. - молоко или вода - 2 стакана Рецепт:Цветную капусту промыть, разделить на соцветия, мелко нарезать и слоем уложить на дно посуды. Сверху положить промытую гречневую крупу, влить молоко (или воду), добавить соль, довести все до кипения, варить 5-6 мин, закрыть кастрюлю крышкой, накрыть полотенцем и настаивать без нагревания 10-15 мин.Подавать со сливочным маслом. |
Гречневик
- гречневая крупа - 110г - вода - 350г - яйцо - 20г - масло подсолнечное - 30г - соль - по вкусу.
|
Каша гречневая с печенью
- крупа гречневая - 1/2 стакана - вода - 2/3 стакана - жир - 4 ст. л. - печень - 300г - лук репчатый - 2 шт. - соль - перец - по вкусу.
|
Биточки из гречневой крупы
- гречневая крупа - 1 стакан - вода - 1.5 стакана - творог - 100г - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ч. л. - сухари (толченые) - 1/2 стакана - соль - 1/2 ч. л. - масло - 2 ст. л.
|
Цуккини по-ливански (Kousa mihshi)
- цуккини - 1 кг - мясо - 200г - рис короткозерный - 1 стакан - помидоры - 1 стакан - соль - 2 ч.л. - масло сливочное или жир - 1 ст.л. - чеснок - 5 зубчиков - вода - 2 стакана - сок лимонный - 4 ч.л. - по щепотке молотого душистого перца и корицы.
|
|