Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рыба с красным перцем

Ингредиенты:

- рыба - 1 шт.
- масло оливковое - 1 стакан
- лук репчатый - 1-2 шт.
- чеснок - 8 зубчиков
- кориандр молотый - 1/4 стакана
- перец красный - 1/4 ч.л.
- кумин - 1/4 ч.л.
- сок лимонный - 1/4 стакана.

Рецепт:

Рыбу почистить и засолить на несколько часов, потом порезать на куски и слегка обжарить. Обжарить лук и чеснок в масле, в котором жарилась рыба, после чего масло слить. Отделить мясо от костей и кожи. Проварить голову, кожу и кости в течение получаса. Навар слить и оставить.

Залить кусочки рыбы и лук наваром, добавить специи. Тушить рыбу в течение получаса, потом добавить соль и лимонный сок. Подавать холодной.

Похожие рецепты
Булочки с мясом в йогурте (Shishbarak)
- йогурт - 4 стакана для теста: - мука - 0.5кг - вода теплая - 0.75 стакана - масло оливковое - 1/4 стакана - масло растительное - 1/4 стакана - соль - 1ст.л. - сахар - 1 ст.л. для начинки: - чеснок - 3 зубчика - кориандр свежий - 1 стакан - мясо - 0.5кг - лук репчатый - 3 шт. - орешки кедровые - 1/4 стакана - соль - 1 ч.л. - перец душистый молотый - 1/4 ч.л. - корица - 1/4 ч.л. - жир или сливочное масло - 2 ст.л.
Рыба в соусе Сезам (Arnabiyet al samak)
- рыба жареная - 1кг - тахина - 3 стакана - лук репчатый - 1кг - сок из 1 кг апельсинов (без сахара) - сок из 1/2 кг мандаринов (без сахара) - сок из 1/2 кг лимонов (без сахара) - сок из 1/2 кг Seville orange (без сахара) - сок гранатовый - 1 ч.л. - уксус - 1 ст.л. - масло растительное - 1/2 стакана - масло оливковое - 1 ст.л. - вода - 4 стакана - соль - 1 ст.л. - орешки кедровые жареные - 1/4 стакана
Булочки с мясом (Sambousik Lahme)
- мука - 5 стаканов - вода теплая - 1.5 стакана - соль - 2 ст.л. - сахар - 2 ст.л. - масло растительное для обжарки - 1 стакан для начинки: - мясо (телятина, ягнятина) - 300г - масло сливочное или жир - 1 ст.л. - орешки кедровые жареные - 1/4 стакана - щепотка душистого перца - соль - 1/4 ч.л.
Нут в масле (Hommos Balila)
- нут (вареный или консервированный) - 1 стакан - сок лимонный - 1ст.л. - масло оливковое - 1/4 стакана - масло сливочное - 4 ст.л. - кумин (по желанию) - 1ч.л. - корица (по желанию) - 1 ч.л. - кедровые орешки жареные - 1/2 стакана - чеснок - 2 зубчика.