Рыбные лепешки по-японски
Ингредиенты:
- рыбное филе - 500г- кукурузная мука - 1 ст. л.
- соевый соус - по вкусу
- растительное масло - 3 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- десертное вино - 1-2 ст.л.
- сахар, соль, перец - по вкусу
- жир для жаренья
|
Рецепты
Рыбные лепешки по-японскиИнгредиенты:- рыбное филе - 500г- кукурузная мука - 1 ст. л. - соевый соус - по вкусу - растительное масло - 3 ст.л. - яйцо - 1 шт. - десертное вино - 1-2 ст.л. - сахар, соль, перец - по вкусу - жир для жаренья Рецепт:Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с маисовой мукой, яичным желтком,растительным маслом, зеленью и десертным вином. Отдельно взбить белок с сахаром и влить в рыбную массу. Из полученной массы сформовать лепешки толщиной в палец и поджарить с обеих сторон до образования светло-золотистой корочки. Затем нарезать их вдоль и украсить зеленым салатом.
Трубочки суши с сосисками и сыром |
- рис суши (мелкозернистый шлифованный) - 900г - пластинки нори (поджаренные) - 6 шт. - сосиски - 6 шт. - сыр - 300г - сахар - 4 ст. л. - грибы шиитаке (крупных сушеных) - 6 шт. - соевый соус - 2 ст. л. - мирин - 2 ст. л. - соль - 1 ч. л. - петрушка (для гарнира) - 1 пучок.
Рис для суси |
- вода - 1 стакан - короткозерный рис - 3/4 стакана - уксус для суси - 1.5 ст.л. - лимонный сок - 1.5 ст.л. - сахар - 12 ст. л. - соль - 1/2 ч.л.
Трубочки суши с авокадо |
- рис суши (мелкозернистый шлифованный) - 450г - пластинки нори (поджаренные) - 2 шт. - морковь - 1 шт. - авокадо (спелый) - 1 шт. - салат-латук - 4 листа - маринованные сливы - 2-3 шт.
Пряные суси с тунцом |
- готовый рис для суси - 4 чашки - рисовый уксус и сахар - по вкусу - нори - 4 листа - семена кунжута - 1 ст.л. - свежий сырой тунец - 250г - майонез - 1 ст.л. - перец togarashi - 1/2 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|