Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пряные суси с тунцом

Ингредиенты:

- готовый рис для суси - 4 чашки
- рисовый уксус и сахар - по вкусу
- нори - 4 листа
- семена кунжута - 1 ст.л.
- свежий сырой тунец - 250г
- майонез - 1 ст.л.
- перец togarashi - 1/2 ст.л.

Рецепт:

Нарежьте тунца тонкими длинными полосками, соедините с майонезом и togarashi.

Лист нори уложите на бамбуковой циновке (makisu), затем разложите готовый рис, семена кунжута и полоски тунца.

Скрутить нори в плотный цилиндр и порезать его на порционные кусочки.

Похожие рецепты
Трубочки суши вишня
- рис суши (розовый шлифованный) - 200г - рис суши (белый шлифованный) - 300г - водоросли нори (поджаренные) - 2 шт. - салат-латук - 4 листа - свежие вишни - несколько - маринованные цветки вишни - для гарнира
Печень по-японски
- рис - 1 стакан - вода - 2 стакана - зеленый горошек - 2 стакана - печень - около 300г - растительное масло, муки, соль, красный молотый перец, соевый соус - по вкусу - консервированные мандарины - 1 стакан
Трубочки суши в пластинке тофу
- рис суши (мелкозернистый шлифованный) - 450г - тофу (жареный) - 2 брикета - бульон даши - 350г - мирин - 2 ст. л. - саке - 1 ст. л. - соевый соус - 1 ст. л. - морковь - 1 шт. - зеленых бобы - 8 шт. - петрушка - 8 веточек - маринованные цветки вишни - 8 шт. - маринованный имбирь.
Нагири-суси
- рис для суси - 2 ст.л. - филе сырой рыбы или креветка - 1 кусочек - васаби (или сладкая горчица) - по вкусу