Печень по-японски
Ингредиенты:
- рис - 1 стакан- вода - 2 стакана
- зеленый горошек - 2 стакана
- печень - около 300г
- растительное масло, муки, соль, красный молотый перец, соевый соус - по вкусу
- консервированные мандарины - 1 стакан
|
Рецепты
Печень по-японскиИнгредиенты:- рис - 1 стакан- вода - 2 стакана - зеленый горошек - 2 стакана - печень - около 300г - растительное масло, муки, соль, красный молотый перец, соевый соус - по вкусу - консервированные мандарины - 1 стакан Рецепт:Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцем, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом. Консервированные мандарины (или 2-3 свежих мандарина) также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.
Трубочки суши в пластинке тофу |
- рис суши (мелкозернистый шлифованный) - 450г - тофу (жареный) - 2 брикета - бульон даши - 350г - мирин - 2 ст. л. - саке - 1 ст. л. - соевый соус - 1 ст. л. - морковь - 1 шт. - зеленых бобы - 8 шт. - петрушка - 8 веточек - маринованные цветки вишни - 8 шт. - маринованный имбирь.
Нагири-суси |
- рис для суси - 2 ст.л. - филе сырой рыбы или креветка - 1 кусочек - васаби (или сладкая горчица) - по вкусу
Трубочки суши в бамбуковых побегах |
- рис суши (мелкозернистый шелушенный) 230г - побег бамбука (вареный консервированный) - 1 шт. - бульона даши - 230г - саке - 1 ст. л. - светлый соевый соус - 1 ст. л. - петрушка - 4 веточки - салат-латук - 2 листа - маринованные цветки вишни - 4 шт. - дольки маринованного имбиря
Маринованный имбирь |
- корень имбиря - 250г - рисовый уксус - 90 мл - розовое рисовое вино (мирин) - 2 ст.л. - сакэ - 2 ст.л. - сахар - 5 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|