Маринованный имбирь
Ингредиенты:
- корень имбиря - 250г- рисовый уксус - 90 мл
- розовое рисовое вино (мирин) - 2 ст.л.
- сакэ - 2 ст.л.
- сахар - 5 ч.л.
|
Рецепты
Маринованный имбирьИнгредиенты:- корень имбиря - 250г- рисовый уксус - 90 мл - розовое рисовое вино (мирин) - 2 ст.л. - сакэ - 2 ст.л. - сахар - 5 ч.л. Рецепт:Вымойте имбирь, очистите от кожуры и варите в кипящей воде около 1 минуты. Высушите имбирь. Смешайте мирин, саке и сахар, вскипятите. Соедините уксус и полученный соус, залейте им имбирь, предварительно поместив его в стеклянную посуду. Закройте крышкой и оставьте на З-4 дня. Со временем он приобретает бледно-розовый цвет. Готовый имбирь можно хранить в холодильнике в течение месяца.
Трубочки суши "Весна" |
- рис суши (белый шлифованный) - 200г - рис суши (зеленый шлифованный) - 150г - водорослей нори (поджаренные) - 1 шт. - салат-латук - 1 лист - веточки петрушки - для гарнира.
Маки-суси огурцом, авокадо и крабовым мясом |
- лист нори - 1 шт. - рис суши - 1 стакан - васаби или сладкая горчица - 1 ч.л. - огурец - 1 небольшого размера - авокадо - 1 шт. - мясо крабов - 1 стакан
Трубочки суши "Ассорти" |
- рис суши (белый шлифованный) - 50г - рис суши (розовый шлифованный) - 50г - рис суши (желтый шлифованный) - 50г - рис суши (зеленый шлифованный) - 50г - водоросли нори (поджаренные) - 1 шт. - салат-латук - 1 лист - маринованный имбирь (дольки) - 1 ст. л. - маринованные цветки вишни - 1 ст. л.
Кунжут-маки |
- рис суши - 4 ст.л. - норвежская форель (филе) - 100г - лук-порей - 40г - семена кунжута - 2 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|