Нагири-суси
Ингредиенты:
- рис для суси - 2 ст.л.- филе сырой рыбы или креветка - 1 кусочек
- васаби (или сладкая горчица) - по вкусу
|
Рецепты
Нагири-сусиИнгредиенты:- рис для суси - 2 ст.л.- филе сырой рыбы или креветка - 1 кусочек - васаби (или сладкая горчица) - по вкусу Рецепт:Взять в руку две столовые ложки готового риса для суси и слепить продолговатый цилиндрик размером 2 на 4 см. Рыбное филе, которое Вы положите на рис должно быть немного больше по размеру. Намажьте васаби (или сладкой горчицей) верхнюю сторону риса.
Трубочки суши в бамбуковых побегах |
- рис суши (мелкозернистый шелушенный) 230г - побег бамбука (вареный консервированный) - 1 шт. - бульона даши - 230г - саке - 1 ст. л. - светлый соевый соус - 1 ст. л. - петрушка - 4 веточки - салат-латук - 2 листа - маринованные цветки вишни - 4 шт. - дольки маринованного имбиря
Маринованный имбирь |
- корень имбиря - 250г - рисовый уксус - 90 мл - розовое рисовое вино (мирин) - 2 ст.л. - сакэ - 2 ст.л. - сахар - 5 ч.л.
Трубочки суши "Весна" |
- рис суши (белый шлифованный) - 200г - рис суши (зеленый шлифованный) - 150г - водорослей нори (поджаренные) - 1 шт. - салат-латук - 1 лист - веточки петрушки - для гарнира.
Маки-суси огурцом, авокадо и крабовым мясом |
- лист нори - 1 шт. - рис суши - 1 стакан - васаби или сладкая горчица - 1 ч.л. - огурец - 1 небольшого размера - авокадо - 1 шт. - мясо крабов - 1 стакан
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|