Баклажаны по-японски
Ингредиенты:
- баклажаны - 6 шт.- красный острый перчик - 1 шт.
- бульон даси - 2 стакана
- саке - 2 ст.л.
- соевый соус (Сэн Сой Классический) - 2 ст.л
- мирин - 1 ст.л.
|
Рецепты
Баклажаны по-японскиИнгредиенты:- баклажаны - 6 шт.- красный острый перчик - 1 шт. - бульон даси - 2 стакана - саке - 2 ст.л. - соевый соус (Сэн Сой Классический) - 2 ст.л - мирин - 1 ст.л. Рецепт:Баклажаны помыть, надрезать вдоль, положить в соленую воду на 10 минут, пробланшировать в кипящей воде 5 минут, остудить в холодной воде (для сохранения окраски), положить в кастрюлю залить смесью даси, саке, соевого соуса (Сэн Сой Классический), добавить перчик и поставить на слабый огонь на 10-15 минут. Подавать в соусе как закуску.
Мешуплазеиитие (ячневые лепешки) |
- ячневая крупа - 1-1.5 стакана - яйцо - 3 шт. - пшеничная мука - 3 ст. л. - молоко - 1 стакан - масло или сало для обжаривания.
Шпеккухены |
- мука - 4 стакана - молоко -1 стакан - яйцо - 1 шт. - дрожжи - 40г для начинки: - бекон - 150-200г - репчатый лук - 1 луковица - черный перец - 6 зерен - душистый перец - 3 зерна - майоран - 2 ч.л.
Лидака-ун-она |
- щука - 1 шт. (около 1 кг) - яйцо - 4 шт. - молоко или простокваша - 1-1.5 стакана - лук репчатый - 1 луковица - зелень петрушки - 1 ст. л. - мука - 1-2 ст. л.
Суп хлебный |
- ржаной хлеб - 45 г - изюм или сухофрукты - 20 г - сахар - 1.5-2 ст. л. - корица - на кончике ножа - сливки - 30 мл - клюква - 20 г - яблоко - 1 шт. - сахарная пудра - 1 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|