Мясные шарики по-ямайски
Ингредиенты:
- говядина - 900г
- яйцо - 1 шт.
- сухари - 1 стакан
- лук репчатый - 1шт.
- соль - 1 ч.л.
- жир - 2 ст.л.
- бульон говяжий - 1.5 стакана
- пюре томатное - 1 стакан
- тимьян - 1 веточка
- морковь - 4 шт.
- картофель - 4 шт.
- перец черный - 1/4 ч.л.
Рецепт:
Говядину очень мелко порезать и смешать с яйцом, сухарями, резаным луком и перцем. Сформировать шарики и обжарить их в масле. Добавить резаные овощи, томатное пюре и специи. Тушить на умеренном огне около 30-40 минут.
Похожие рецепты
Хлеб банановый ямайский
- жир - 1/2 стакана - соль - 1/2 ч.л. - сахар - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - мука - 2 стакана - сода - 1ч.л. - банан - 3 шт. - ванилин - 1 ч.л.
|
Консервированный острый перец
- перец острый - 200г - перец ямайский- 6 зернышек - уксус белый - 2 стакана - сахар - 2 ст.л. - ром - 1 ч.л. - соль - по вкусу - морковь - 2-3 шт. - плоды chocho - 200г - лук репчатый - 1 шт.
|
Тушеные листья калалу
- калалу - 500г - маргарин - 1 ст.л. - острый перец scotch bonnet pepper - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - соль и перец - по вкусу - вода - 1/4 стакана.
|
Консервированное мясо по-ямайски
- солонина - 1 банка - лук репчатый - 1 шт. - тимьян - 2 веточки - помидор - 1 шт. - лук - шалот - 2 шт. - острый перец scotch bonnet pepper - по вкусу - масло растительное - 1 ст.л.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.