Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Тушеные листья калалу

Ингредиенты:

- калалу - 500г
- маргарин - 1 ст.л.
- острый перец scotch bonnet pepper - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль и перец - по вкусу
- вода - 1/4 стакана.

Рецепт:

Листья калалу промыть и порезать, лук подрумянить в маргарине и добавить к листьям. После этого залить все водой и тушить в кастрюле под закрытой крышкой до полного размягчения листьев. Добавить перец scotch bonnet, посолить, поперчить. Подавать с авокадо.
Похожие рецепты
Консервированное мясо по-ямайски
- солонина - 1 банка - лук репчатый - 1 шт. - тимьян - 2 веточки - помидор - 1 шт. - лук - шалот - 2 шт. - острый перец scotch bonnet pepper - по вкусу - масло растительное - 1 ст.л.
Тушеная рыба по-ямайски
- рыба (люциан или молодая щука) - 900г - лук репчатый - 1 шт. - соус соевый - 2 ст.л. - тимьян - 1 веточка - соль и перец - по вкусу - лук - шалот - 2 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - кетчуп - 2 ст.л. - вода, масло для жарки.
Карри из мяса козы
- мясо козы - 1.5кг - карри - 3-4 ст.л. - вода - 1 стакан - лук репчатый - 2 шт. - тимьян - 4 веточки - чеснок - 2 стрелки - острый перец Scotch Bonnet pepper - 2 шт. - соль и черный перец - по вкусу - морковь - 2 шт.
Суп из блихии
- блихия (или аки) консервированная - около 4 стаканов - бульон куриный - 1.5 стакана - помидоры - 1-2 шт. - лук-шалот - 3-4 стрелки - сливки - 1/2 стакана - острый соус Tabasco, соль и перец - по вкусу.