Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Хлеб банановый ямайский

Ингредиенты:

- жир - 1/2 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- мука - 2 стакана
- сода - 1ч.л.
- банан - 3 шт.
- ванилин - 1 ч.л.

Рецепт:

Смешать жир с солью и сахаром, добавить яйца, муку, соду, бананы и ванилин. Выпекать в смазанной жиром форме при температуре 170оС около часа. Подавать горячим.
Похожие рецепты
Консервированный острый перец
- перец острый - 200г - перец ямайский- 6 зернышек - уксус белый - 2 стакана - сахар - 2 ст.л. - ром - 1 ч.л. - соль - по вкусу - морковь - 2-3 шт. - плоды chocho - 200г - лук репчатый - 1 шт.
Тушеные листья калалу
- калалу - 500г - маргарин - 1 ст.л. - острый перец scotch bonnet pepper - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - соль и перец - по вкусу - вода - 1/4 стакана.
Консервированное мясо по-ямайски
- солонина - 1 банка - лук репчатый - 1 шт. - тимьян - 2 веточки - помидор - 1 шт. - лук - шалот - 2 шт. - острый перец scotch bonnet pepper - по вкусу - масло растительное - 1 ст.л.
Тушеная рыба по-ямайски
- рыба (люциан или молодая щука) - 900г - лук репчатый - 1 шт. - соус соевый - 2 ст.л. - тимьян - 1 веточка - соль и перец - по вкусу - лук - шалот - 2 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - кетчуп - 2 ст.л. - вода, масло для жарки.