Консервированное мясо по-ямайски
Ингредиенты:
- солонина - 1 банка- лук репчатый - 1 шт.
- тимьян - 2 веточки
- помидор - 1 шт.
- лук - шалот - 2 шт.
- острый перец scotch bonnet pepper - по вкусу
- масло растительное - 1 ст.л.
|
Рецепты
Консервированное мясо по-ямайскиИнгредиенты:- солонина - 1 банка- лук репчатый - 1 шт. - тимьян - 2 веточки - помидор - 1 шт. - лук - шалот - 2 шт. - острый перец scotch bonnet pepper - по вкусу - масло растительное - 1 ст.л. Рецепт:Разогреть масло и подрумянить лук, чеснок и очищенный, мелко нарезанный scotch bonnet. Добавить мелко нарезанные кусочки мясо. Тушить на медленном огне с тимьяном. Добавить овощи, хорошо перемешать и тушить еще 3 минуты. Отобрать лишний жир. Готовое мясо подавать рисом, на тостах или с вареными зелеными бананами.
Тушеная рыба по-ямайски |
- рыба (люциан или молодая щука) - 900г - лук репчатый - 1 шт. - соус соевый - 2 ст.л. - тимьян - 1 веточка - соль и перец - по вкусу - лук - шалот - 2 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - кетчуп - 2 ст.л. - вода, масло для жарки.
Карри из мяса козы |
- мясо козы - 1.5кг - карри - 3-4 ст.л. - вода - 1 стакан - лук репчатый - 2 шт. - тимьян - 4 веточки - чеснок - 2 стрелки - острый перец Scotch Bonnet pepper - 2 шт. - соль и черный перец - по вкусу - морковь - 2 шт.
Суп из блихии |
- блихия (или аки) консервированная - около 4 стаканов - бульон куриный - 1.5 стакана - помидоры - 1-2 шт. - лук-шалот - 3-4 стрелки - сливки - 1/2 стакана - острый соус Tabasco, соль и перец - по вкусу.
Карии с омаром |
- мясо омара - 900г - карри - 2 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - помидор - 1 шт. - вода - 1/3 стакана - лук репчатый - 1 шт. - мука кукурузная - 1/2 ч.л. - соль и перец - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|