Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Тушеная рыба по-ямайски

Ингредиенты:

- рыба (люциан или молодая щука) - 900г
- лук репчатый - 1 шт.
- соус соевый - 2 ст.л.
- тимьян - 1 веточка
- соль и перец - по вкусу
- лук - шалот - 2 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- кетчуп - 2 ст.л.
- вода, масло для жарки.

Рецепт:

Почистить и промыть рыбу. Отдельно обжарить рыбу и специи. Добавить к специям соевый соус и муку и обжарить до коричневого цвета, потом добавить немного воды и кетчуп, посолить и поперчить. Залить рыбу соусом и тушить 15 минут.
Похожие рецепты
Карри из мяса козы
- мясо козы - 1.5кг - карри - 3-4 ст.л. - вода - 1 стакан - лук репчатый - 2 шт. - тимьян - 4 веточки - чеснок - 2 стрелки - острый перец Scotch Bonnet pepper - 2 шт. - соль и черный перец - по вкусу - морковь - 2 шт.
Суп из блихии
- блихия (или аки) консервированная - около 4 стаканов - бульон куриный - 1.5 стакана - помидоры - 1-2 шт. - лук-шалот - 3-4 стрелки - сливки - 1/2 стакана - острый соус Tabasco, соль и перец - по вкусу.
Карии с омаром
- мясо омара - 900г - карри - 2 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - помидор - 1 шт. - вода - 1/3 стакана - лук репчатый - 1 шт. - мука кукурузная - 1/2 ч.л. - соль и перец - по вкусу
Рыбная похлебка
- рыба - 900г - вода - 1.5л - чеснок - 2 зубчика - тимьян - 1 побег - лук-шалот - 3 шт. - картофель - 2 шт. - бананы зеленые - 4 шт. - соль, черный перец и семена красного перца - по вкусу - лимон или лайм - 2 шт.