Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Карри из мяса козы

Ингредиенты:

- мясо козы - 1.5кг
- карри - 3-4 ст.л.
- вода - 1 стакан
- лук репчатый - 2 шт.
- тимьян - 4 веточки
- чеснок - 2 стрелки
- острый перец Scotch Bonnet pepper - 2 шт.
- соль и черный перец - по вкусу
- морковь - 2 шт.

Рецепт:

Мясо зачистить от жил и пленок, нарезать порционными кусками, приправить, добавить лук. Можно оставить мясо мариноваться в холодильнике на ночь.

После подрумянить мясо, залить водой, добавить резаную кубиками морковь и приправить еще раз. Тушить до готовности, после чего добавить перец scotch bonnet pepper. Для получения густой подливы можно добавить чайную ложку кукурузного крахмала. Подавать мясо с рисом.

Похожие рецепты
Суп из блихии
- блихия (или аки) консервированная - около 4 стаканов - бульон куриный - 1.5 стакана - помидоры - 1-2 шт. - лук-шалот - 3-4 стрелки - сливки - 1/2 стакана - острый соус Tabasco, соль и перец - по вкусу.
Карии с омаром
- мясо омара - 900г - карри - 2 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - помидор - 1 шт. - вода - 1/3 стакана - лук репчатый - 1 шт. - мука кукурузная - 1/2 ч.л. - соль и перец - по вкусу
Рыбная похлебка
- рыба - 900г - вода - 1.5л - чеснок - 2 зубчика - тимьян - 1 побег - лук-шалот - 3 шт. - картофель - 2 шт. - бананы зеленые - 4 шт. - соль, черный перец и семена красного перца - по вкусу - лимон или лайм - 2 шт.
Жареный цыпленок с рисом
- рис вареный - 4-6 стаканов - мясо куриное - 1 стакан - перец сладкий - 1 шт. - лук-шалот - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - соус соевый, перец черный- по вкусу - масло для жарки.