Карии с омаром
Ингредиенты:
- мясо омара - 900г- карри - 2 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- помидор - 1 шт.
- вода - 1/3 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- мука кукурузная - 1/2 ч.л.
- соль и перец - по вкусу
|
Рецепты
Карии с омаромИнгредиенты:- мясо омара - 900г- карри - 2 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - помидор - 1 шт. - вода - 1/3 стакана - лук репчатый - 1 шт. - мука кукурузная - 1/2 ч.л. - соль и перец - по вкусу Рецепт:Мясо омара обдать кипятком и промыть водой с уксусом. Приправы и помидор обжарить в масле и добавить к мясу. Тушить около 8 минут, после чего залить водой, посолить, поперчить и добавить муку до получения густой подливы. Тушить еще 8 мин. Подавать с рисом.
Рыбная похлебка |
- рыба - 900г - вода - 1.5л - чеснок - 2 зубчика - тимьян - 1 побег - лук-шалот - 3 шт. - картофель - 2 шт. - бананы зеленые - 4 шт. - соль, черный перец и семена красного перца - по вкусу - лимон или лайм - 2 шт.
Жареный цыпленок с рисом |
- рис вареный - 4-6 стаканов - мясо куриное - 1 стакан - перец сладкий - 1 шт. - лук-шалот - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - соус соевый, перец черный- по вкусу - масло для жарки.
Рыба в ямайском соусе |
- рыба люциан -3 шт. для соуса: - перец ямайский - 1/2 стакана - сахар коричневый - 1/2 стакана - чеснок - 6-8 зубчиков - острый перец Scotch bonnet peppers - 4-6 шт. - тимьян резаный - 2 ст.л. - лук - шалот - 1-2 шт. - корица - 1 ч.л. - орех мускатный - 1/2 ч.л. - соус соевый - 2 ст.л. - соль и перец - по вкусу.
Жареная рыбная мелочь |
- килька или любая другая мелкая рыбешка - 24 шт. - уксус, соль, перец - по вкусу - растительное мало для жарки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|