Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рагу из бычьего хвоста по-ямайски

Ингредиенты:

- хвост бычий - 1 кг
- мука кукурузная - 4 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- бекон - 4 ломтика
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- морковь - 4 шт.
- помидоры - 1-2 шт.
- вода горячая - 0.5л
- лук зеленый - 2 стрелки
- тимьян - 1 побег
- бобы консервированные - 1 стакан.

Рецепт:

Срезать лишний жир с хвоста, залить водой и прокипятить 2-3 минуты, после чего обсушить о бумажное полотенце, обвалять в муке, посолить и поперчить. В глубокой сковороде обжарить хвост в масле, потом масло слить и обжарить в нем ломтики бекона. Соединить бекон и хвост, добавить крупно порезанную морковь, лук, резаные помидоры. Залить все горячей водой. Тушить 3.5-4 часа, добавляя при необходимости жидкость. Потом добавить бобы и тушить еще несколько минут.
Похожие рецепты
Manish Water
- голова козы - 1 шт. - соль, чеснок, лук-шалот, тимьян, ямайский перец, черный перец - по вкусу - целый зеленый перец - лапша быстрого приготовления - 1 упаковка - банан зеленый - 3-6 шт. - плоды chocho - 2 шт.
Пирог с гуайявой и творогом
- сыр сливочный - 180г - творог - 1 стакан - коржи из слоеного теста - 200г (2 шт.) - яйцо - 1шт. - джем из гуайавы или др. фруктов - 2/3 стакана - сок лайма - 1/4 стакана - сливки - 1 ч.л.
Яичница, запеченная со спаржевой фасолью
- фасоль спаржевая - 100г - мука - 50г - масло растительное - 50г - яйцо - 1 шт. - зелень петрушки - 5г - соль
Окорок, фаршированный рисом и черными бобами (Roasted Pork Stuffed with Moros)
- окорок - 2.7-3 кг - бобы черные - 1 стакан - вода - 5 стаканов - лавровый лист - 1 шт. - перец итальянский целый - 1 шт. - перец итальянский резаный - 1/2 шт. - масло оливковое - 5 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 4 зубчика - орегано - 1/2 ч.л. - рис - 450г - красный винный уксус, соль и перец - по вкусу для маринада: - орегано - 1/4 стакана - сок апельсиновый - 3/4 стакана - чеснок - 1/4 стакана - масло оливковое (экстра) - 1/4 стакана - соль и перец - по вкусу.