Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
|
Рецепты
Рагу из бычьего хвоста по-ямайскиИнгредиенты:- хвост бычий - 1 кг- мука кукурузная - 4 ст.л. - масло растительное - 2 ст.л. - бекон - 4 ломтика - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 1 зубчик - морковь - 4 шт. - помидоры - 1-2 шт. - вода горячая - 0.5л - лук зеленый - 2 стрелки - тимьян - 1 побег - бобы консервированные - 1 стакан. Рецепт:Срезать лишний жир с хвоста, залить водой и прокипятить 2-3 минуты, после чего обсушить о бумажное полотенце, обвалять в муке, посолить и поперчить. В глубокой сковороде обжарить хвост в масле, потом масло слить и обжарить в нем ломтики бекона. Соединить бекон и хвост, добавить крупно порезанную морковь, лук, резаные помидоры. Залить все горячей водой. Тушить 3.5-4 часа, добавляя при необходимости жидкость. Потом добавить бобы и тушить еще несколько минут. |
Manish Water
- голова козы - 1 шт. - соль, чеснок, лук-шалот, тимьян, ямайский перец, черный перец - по вкусу - целый зеленый перец - лапша быстрого приготовления - 1 упаковка - банан зеленый - 3-6 шт. - плоды chocho - 2 шт.
|
Пирог с гуайявой и творогом
- сыр сливочный - 180г - творог - 1 стакан - коржи из слоеного теста - 200г (2 шт.) - яйцо - 1шт. - джем из гуайавы или др. фруктов - 2/3 стакана - сок лайма - 1/4 стакана - сливки - 1 ч.л.
|
Яичница, запеченная со спаржевой фасолью
- фасоль спаржевая - 100г - мука - 50г - масло растительное - 50г - яйцо - 1 шт. - зелень петрушки - 5г - соль
|
Окорок, фаршированный рисом и черными бобами (Roasted Pork Stuffed with Moros)
- окорок - 2.7-3 кг - бобы черные - 1 стакан - вода - 5 стаканов - лавровый лист - 1 шт. - перец итальянский целый - 1 шт. - перец итальянский резаный - 1/2 шт. - масло оливковое - 5 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 4 зубчика - орегано - 1/2 ч.л. - рис - 450г - красный винный уксус, соль и перец - по вкусу для маринада: - орегано - 1/4 стакана - сок апельсиновый - 3/4 стакана - чеснок - 1/4 стакана - масло оливковое (экстра) - 1/4 стакана - соль и перец - по вкусу.
|
|