Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Окорок, фаршированный рисом и черными бобами (Roasted Pork Stuffed with Moros)

Ингредиенты:

- окорок - 2.7-3 кг
- бобы черные - 1 стакан
- вода - 5 стаканов
- лавровый лист - 1 шт.
- перец итальянский целый - 1 шт.
- перец итальянский резаный - 1/2 шт.
- масло оливковое - 5 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- орегано - 1/2 ч.л.
- рис - 450г
- красный винный уксус, соль и перец - по вкусу

для маринада:

- орегано - 1/4 стакана
- сок апельсиновый - 3/4 стакана
- чеснок - 1/4 стакана
- масло оливковое (экстра) - 1/4 стакана
- соль и перец - по вкусу.

Рецепт:

Смешать компоненты маринада и оставить на час.

Обрезать у окорока мясо вокруг кости, удалить кость, после чего разрезать мясо на 4 больших тонких пласта, убрав при этом лишний жир. Замариновать свинину в холодильнике на 2 часа.

Бобы замочить на ночь. Утром сварить их до готовности с лавровым листом и половинкой итальянского перца. После окончания варки перец удалить, а воду слить в отдельную посуду.

Обжарить в масле до размягчения резаный перец, лук, измельченный чеснок и орегано. Добавить туда же рис, бобы и воду из-под бобов, дать блюду закипеть и посолить. Варить на медленном огне до тех пор, пока не будет готов рис. Подрумянить чеснок и добавить его к готовому рису. Приправить уксусом.

Рис с бобами выложить на середину каждого мясного пласта (начинки должно быть столько, чтобы покрыть весь мясной пласт полностью). Завернуть края мяса и сложить вдоль и поперек, стянуть нитью. Положить мясо на противень и запекать до готовности в горячей духовке (170оС).

Похожие рецепты
Черные бобы с рисом (Moors and Christians)
- бобы черные - 2 стакана - вода - 10.5 стакана - рис длиннозерный - 2 стакана - масло сливочное -100г - соль - 1.5 ч.л. - перец черный - 1/2 ч.л.
Курица с рисом по-кубински
- курица - 500г - лимон - 2шт. - чеснок - 4 зубчика - масло растительное - 30г - лук репчатый - 60г - перец сладкий стручковый - 30г - помидоры - 80г - рис - 160г - вино сухое белое - 40мл - горошек (консервированный) - 100г - перец, соль.
Цыплята, маринованные с ачиоте и запеченные в остром соусе
- паста achiote (или annatto) – 1 пакетик - масло оливковое - 1/2 стакана - кумин - 1ч.л. - кориандр - 1 ч.л. орегано - 1 ч.л. - цыпленок - 2 шт. - колбаса чоризо - 4 большие колбаски - лук испанский - 1 шт. - чеснок резаный - 1ч.л. - горчица зеленая - 1 пучок - бульон куриный - 1/2 стакана - картофель вареный - 1 шт. - оливки зеленые - 2 ст.л. - соль и перец - по вкусу.
Кубинский салат с грейпфрутом и ветчиной
- ветчина - 200г - грейпфрут - 2 шт. - консервированный зеленый горошек - 200г - зеленый салат - 1 кочан - соевый соус - 1 ст.л. - соль, перец молотый черный для соуса: - майонез - 200мл - горчица - 2-3 ст.л. - лимонный сок - 1 ст.л. - сливки (или сметана) - 100 мл - белое вино - 1 ст.л. - соль, перец молотый четный, зелень (лук, петрушка, эстрагон) - по вкусу - чеснок - 1 зубчик - соленые огурцы - 2 шт. (маленькие) - каперсы - по вкусу