Тунец на гриле по-кубински
Ингредиенты:
- масло оливковое - 1/3 стакана
- соль - 1 ч.л.
- кайенский перец - 2 ч.л.
- сок лимонный - 1/3 стакана
- чеснок - 3 зубчика
- лук-шалот - 3 стебля
- кумин - 2 ч.л.
- кинза - 1 пучок
- филе тунца - 180г
- растительное масло
- несколько долек лимона.
Рецепт:
Смешать специи с оливковым маслом и лимонным соком, добавить 3/4 пучка кинзы. Полученным маринадом залить кусочки рыбы и поставить в холодильник на час.
Достать кусочки из маринада и готовить на гриле, подавать тунца украшенного веточками cilantro и дольками лимона.
Похожие рецепты
Кубинские фруктовые гренки
- хлеб кубинский - 1 большой или 4 маленьких ломтика - яйца - 6 шт. - сахар - 1/4 стакана - молоко - 1л - гвоздика молотая - 1/2 ч.л. - кардамон молотый - 1/2 ч.л. - корица - 1 ч.л. - киви - 1-2 шт. - манго - 1/2 шт. - папайя - 1/2 шт. - мята - 1 ч.л. - сок апельсиновый - 1/2 стакана - масло сливочное - 100г - сахарная пудра для украшения.
|
Суп-пюре из свежей кукурузы
- зерна кукурузы - 150г - масло сливочное - 30г - молоко - 450 мл. - сливки - 150мл - лук репчатый - 30 - мука - 15г - перец молотый - по вкусу - орех мускатный - по вкусу - соль.
|
Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде)
- ребрышки свиные - 300г - масло растительное - 80г - лук репчатый - 50г - ветчина - 50г - колбаса докторская - 50г - рис - 100г - масло сливочное - 40г - стручковый сладкий перец - 50г - сыр - 20г.
|
Суп из цветной капусты
- цветная капуста - 180г - яйцо - 2 шт. - мука пшеничная - 20г - сыр тертый - 10 мл - бульон мясной (или овощной отвар) - 600мл - соль.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.