Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде)

Ингредиенты:

- ребрышки свиные - 300г
- масло растительное - 80г
- лук репчатый - 50г
- ветчина - 50г
- колбаса докторская - 50г
- рис - 100г
- масло сливочное - 40г
- стручковый сладкий перец - 50г
- сыр - 20г.

Рецепт:

Со свиных ребрышек срезают жир и поджаривают их в растительном масле, куда положены предварительно припущенные репчатый, лук, ветчина и докторская колбаса. Рис, сваренный, как для камаро, слегка охлаждают и смешивают с сырым яйцом. Затем мелко-рубленное крутое яйцо размешивают с мясом и рисом, добавляют нарезанный ломтиками стручковый сладкий перец, посыпают тертым сыром и ставят на 10 минут в жарочный шкаф
Похожие рецепты
Суп из цветной капусты
- цветная капуста - 180г - яйцо - 2 шт. - мука пшеничная - 20г - сыр тертый - 10 мл - бульон мясной (или овощной отвар) - 600мл - соль.
Канья (суп)
- курица - 150г - помидоры - 80г или томат-паста 10г - перец стручковый красный - 25г - рис - 40г - лук репчатый - 50г - лук зеленый - 10г.
Свиные отбивные по-кубински
- свинина - 250г - сухари молотые - 35г - чеснок - 3 зубчик - петрушка (зелень) - 5г - масло растительное (для пасты) - 10г, для жаренья - 20г - перец молотый - по вкусу - соль.
Камаро (тушеная курица)
- курица - 450г - лук репчатый - 90г - помидоры - 240г или томат-паста 30г - петрушка (корень) - 60г - рис - 150г - масло сливочное - 60г - масло растительное - 60г - лук зеленый - 75г.