Суп-пюре из свежей кукурузы
Ингредиенты:
- зерна кукурузы - 150г- масло сливочное - 30г
- молоко - 450 мл.
- сливки - 150мл
- лук репчатый - 30
- мука - 15г
- перец молотый - по вкусу
- орех мускатный - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Суп-пюре из свежей кукурузыИнгредиенты:- зерна кукурузы - 150г- масло сливочное - 30г - молоко - 450 мл. - сливки - 150мл - лук репчатый - 30 - мука - 15г - перец молотый - по вкусу - орех мускатный - по вкусу - соль. Рецепт:Початки кукурузы отваривают, зерна отделяют и пропускают через мясорубку. Мелко нарезанный репчатый лук обжаривают с маслом до мягкости, добавляют муку и продолжают жаренье еще 5 минут. Затем кладут подготовленную кукурузу, соль, молотый перец, мускатный орех, вливают молоко, сливки и доводят суп до кипения. При подаче посыпают мелко нарезанным зеленым луком.
Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде) |
- ребрышки свиные - 300г - масло растительное - 80г - лук репчатый - 50г - ветчина - 50г - колбаса докторская - 50г - рис - 100г - масло сливочное - 40г - стручковый сладкий перец - 50г - сыр - 20г.
Суп из цветной капусты |
- цветная капуста - 180г - яйцо - 2 шт. - мука пшеничная - 20г - сыр тертый - 10 мл - бульон мясной (или овощной отвар) - 600мл - соль.
Канья (суп) |
- курица - 150г - помидоры - 80г или томат-паста 10г - перец стручковый красный - 25г - рис - 40г - лук репчатый - 50г - лук зеленый - 10г.
Свиные отбивные по-кубински |
- свинина - 250г - сухари молотые - 35г - чеснок - 3 зубчик - петрушка (зелень) - 5г - масло растительное (для пасты) - 10г, для жаренья - 20г - перец молотый - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|