Кубинские фруктовые гренки
Ингредиенты:
- хлеб кубинский - 1 большой или 4 маленьких ломтика
- яйца - 6 шт.
- сахар - 1/4 стакана
- молоко - 1л
- гвоздика молотая - 1/2 ч.л.
- кардамон молотый - 1/2 ч.л.
- корица - 1 ч.л.
- киви - 1-2 шт.
- манго - 1/2 шт.
- папайя - 1/2 шт.
- мята - 1 ч.л.
- сок апельсиновый - 1/2 стакана
- масло сливочное - 100г
- сахарная пудра для украшения.
Рецепт:
Яйца смешать с сахаром и молоком, добавить специи и вылить смесь в неглубокую кастрюлю с антипригарным покрытием. Замочить в ней кусочки хлеба на полминуты. Обжарить хлеб в масле. В отдельной посуде смешать очищенные и резаные фрукты и подавать салат на кусочках хлеба, присыпав сахарной пудрой.
Похожие рецепты
Суп-пюре из свежей кукурузы
- зерна кукурузы - 150г - масло сливочное - 30г - молоко - 450 мл. - сливки - 150мл - лук репчатый - 30 - мука - 15г - перец молотый - по вкусу - орех мускатный - по вкусу - соль.
|
Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде)
- ребрышки свиные - 300г - масло растительное - 80г - лук репчатый - 50г - ветчина - 50г - колбаса докторская - 50г - рис - 100г - масло сливочное - 40г - стручковый сладкий перец - 50г - сыр - 20г.
|
Суп из цветной капусты
- цветная капуста - 180г - яйцо - 2 шт. - мука пшеничная - 20г - сыр тертый - 10 мл - бульон мясной (или овощной отвар) - 600мл - соль.
|
Канья (суп)
- курица - 150г - помидоры - 80г или томат-паста 10г - перец стручковый красный - 25г - рис - 40г - лук репчатый - 50г - лук зеленый - 10г.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.