Канья (суп)
Ингредиенты:
- курица - 150г- помидоры - 80г или томат-паста 10г
- перец стручковый красный - 25г
- рис - 40г
- лук репчатый - 50г
- лук зеленый - 10г.
|
Рецепты
Канья (суп)Ингредиенты:- курица - 150г- помидоры - 80г или томат-паста 10г - перец стручковый красный - 25г - рис - 40г - лук репчатый - 50г - лук зеленый - 10г. Рецепт:Курицу отваривают до полуготовности, положив в бульон лук, морковь и петрушку, и затем тушат на слабом огне, добавив ломтики помидоров или томат-пасту, дольки сладкого красного перца, отварной рис, нашинкованный и припущенный до розоватого цвета репчатый лук и зеленый лук, нарезанный шпалами. Во время тушения постепенно подливают куриный бульон.
Свиные отбивные по-кубински |
- свинина - 250г - сухари молотые - 35г - чеснок - 3 зубчик - петрушка (зелень) - 5г - масло растительное (для пасты) - 10г, для жаренья - 20г - перец молотый - по вкусу - соль.
Камаро (тушеная курица) |
- курица - 450г - лук репчатый - 90г - помидоры - 240г или томат-паста 30г - петрушка (корень) - 60г - рис - 150г - масло сливочное - 60г - масло растительное - 60г - лук зеленый - 75г.
Сальса из манго и папаи |
- папайя - 1/2 шт. - манго зрелый среднего размера - 1 шт. - лук красный - 1/2 шт. - сок лайма - 3 ст.л. - чили - 1/2 шт. - кориандр рубленый (побеги) - 1 ст.л. - соль и перец - по вкусу.
Жареный спелый банан |
- банан крупный - 2 шт. - масло растительное, соль, перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|