Ножки свиные в желе
Ингредиенты:
- ножки свиные - 500- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- петрушка (корень) - 75г
- сельдерей (корень) - 75г
- лавр - по вкусу
- перец горошком - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Ножки свиные в желеИнгредиенты:- ножки свиные - 500- морковь - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - петрушка (корень) - 75г - сельдерей (корень) - 75г - лавр - по вкусу - перец горошком - по вкусу - соль. Рецепт:Свиные ножки рубят пополам и варят с добавлением соли, лука, моркови, корн петрушки и сельдерея. В конце варки закладывают лавр и перец. Сваренные ножки кладут в формы, заливают бульоном и ставят в прохладное место для застывания.
Суп хлебный эстонский |
- хлеб - 150г - изюм - 1 ст. л - сахар - 1 ст. л. - сок фруктовый - 1/3 стакана - вода - 1 стакан - сливки взбитые или сметана - 3 ч. л.
Мясо отварное с овощами |
- свинина - 300г или баранина 300г - морковь - 1-2 шт. - брюква - 120г - капуста - 140г - картофель - 3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - соль - по вкусу.
Суп пивной сладкий |
- молоко - 1 стакан - пиво (светлое) - 1/2 стакана - сахар - 1 ст. л. - яйцо - 1 шт. - хлеб пшеничный - 20г.
Мульги пудер |
- картофель - 1кг - вода - 4 стакана - перловая крупа - 3/4 стакана - лук репчатый - 2 шт. - свиное сало - 100г - молоко, сметана, простокваша - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|