Суп хлебный эстонский
Ингредиенты:
- хлеб - 150г- изюм - 1 ст. л
- сахар - 1 ст. л.
- сок фруктовый - 1/3 стакана
- вода - 1 стакан
- сливки взбитые или сметана - 3 ч. л.
|
Рецепты
Суп хлебный эстонскийИнгредиенты:- хлеб - 150г- изюм - 1 ст. л - сахар - 1 ст. л. - сок фруктовый - 1/3 стакана - вода - 1 стакан - сливки взбитые или сметана - 3 ч. л. Рецепт:Хлеб высушивают в духовке, замачивают в холодной воде в течении 2-3 часов. Затем заливают водой и варят. Дальше протирают его через сито, добавляют сахар, замоченный изюм и кипятят. В конце суп заправляют фруктовым соком и охлаждают. Подают со взбитыми сливками, сметаной или молоком.
Мясо отварное с овощами |
- свинина - 300г или баранина 300г - морковь - 1-2 шт. - брюква - 120г - капуста - 140г - картофель - 3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - соль - по вкусу.
Суп пивной сладкий |
- молоко - 1 стакан - пиво (светлое) - 1/2 стакана - сахар - 1 ст. л. - яйцо - 1 шт. - хлеб пшеничный - 20г.
Мульги пудер |
- картофель - 1кг - вода - 4 стакана - перловая крупа - 3/4 стакана - лук репчатый - 2 шт. - свиное сало - 100г - молоко, сметана, простокваша - по вкусу - соль.
Суп молочный с клецками из ячменной муки |
- молоко - 3 стакана для теста: - мука ячменная - 100г - яйцо - 1шт - масло сливочное - 1 ст. л. - молоко - 2 ст. л. - сахар и соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|