Мясо отварное с овощами
Ингредиенты:
- свинина - 300г или баранина 300г- морковь - 1-2 шт.
- брюква - 120г
- капуста - 140г
- картофель - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Мясо отварное с овощамиИнгредиенты:- свинина - 300г или баранина 300г- морковь - 1-2 шт. - брюква - 120г - капуста - 140г - картофель - 3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - соль - по вкусу. Рецепт:Мясо варят до полуготовности, затем добавляют морковь целиком, нарезанную ломтиками брюкву, нарезанную секторами капусту, картофель целиком или нарезанный пополам, шинкованный лук, солят и варят до готовности. Мясо вынимают, нарезают на порции и подают вместе с овощами и отваром.
Суп пивной сладкий |
- молоко - 1 стакан - пиво (светлое) - 1/2 стакана - сахар - 1 ст. л. - яйцо - 1 шт. - хлеб пшеничный - 20г.
Мульги пудер |
- картофель - 1кг - вода - 4 стакана - перловая крупа - 3/4 стакана - лук репчатый - 2 шт. - свиное сало - 100г - молоко, сметана, простокваша - по вкусу - соль.
Суп молочный с клецками из ячменной муки |
- молоко - 3 стакана для теста: - мука ячменная - 100г - яйцо - 1шт - масло сливочное - 1 ст. л. - молоко - 2 ст. л. - сахар и соль - по вкусу.
Колбаса кровяная |
- крупа ячневая -1/2 стакана - кровь - 1/2 стакана - вода - 1 стакан - сало-шпик - 40г - лук репчатый - 1/2 шт. - перец и майоран - по вкусу - кишки - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|