Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп молочный с клецками из ячменной муки

Ингредиенты:

- молоко - 3 стакана

для теста:

- мука ячменная - 100г
- яйцо - 1шт
- масло сливочное - 1 ст. л.
- молоко - 2 ст. л.
- сахар и соль - по вкусу.

Рецепт:

Из муки, яиц, молока, растопленного масла, соли и сахара замешивают тесто, разделывают клецки и варят их в чистом молоке или в молоке, разбавленном водой.
Похожие рецепты
Колбаса кровяная
- крупа ячневая -1/2 стакана - кровь - 1/2 стакана - вода - 1 стакан - сало-шпик - 40г - лук репчатый - 1/2 шт. - перец и майоран - по вкусу - кишки - соль.
Суп молочный с горохом и перловой крупой
- горох (лущеный) - 1/2 стакана - крупа перловая - 1.8 стакана - масло сливочное - 2 ч. л. - молоко - 2 стакана - соль.
Коврижка из ячменной муки
- молоко кислое - 1 стакан - масло топленое или сливочное - 1 ст. л. - сода питьевая - на кончике ножа - мука ячменная - 400г - сахар и тмин - по вкусу - соль.
Суп молочно-яичный
- молоко - 1л - яйцо - 2 шт. - сметана - 2-3 ст. л. - соль.