Колбаса кровяная
Ингредиенты:
- крупа ячневая -1/2 стакана- кровь - 1/2 стакана
- вода - 1 стакан
- сало-шпик - 40г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- перец и майоран - по вкусу
- кишки
- соль.
|
Рецепты
Колбаса кровянаяИнгредиенты:- крупа ячневая -1/2 стакана- кровь - 1/2 стакана - вода - 1 стакан - сало-шпик - 40г - лук репчатый - 1/2 шт. - перец и майоран - по вкусу - кишки - соль. Рецепт:Ячневую крупу варят в подсоленной воде до полуготовности, охлаждают, добавляют нарезанное кубиками слегка поджаренное с луком сало-шпик, кровь и специи. Кишки не туго заполняют фаршем и, завязав концы, варят на слабом огне 15 мин. Перед подачей колбасу обжаривают.
Суп молочный с горохом и перловой крупой |
- горох (лущеный) - 1/2 стакана - крупа перловая - 1.8 стакана - масло сливочное - 2 ч. л. - молоко - 2 стакана - соль.
Коврижка из ячменной муки |
- молоко кислое - 1 стакан - масло топленое или сливочное - 1 ст. л. - сода питьевая - на кончике ножа - мука ячменная - 400г - сахар и тмин - по вкусу - соль.
Суп молочно-яичный |
- молоко - 1л - яйцо - 2 шт. - сметана - 2-3 ст. л. - соль.
Каша капустная (Капсапундер) |
- капуста - 1 кочан - ячневая крупа - 3 ст. л - молоко - 2 стакана - свиное сало (внутреннее) - 100г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|