Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп молочно-яичный

Ингредиенты:

- молоко - 1л
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 2-3 ст. л.
- соль.

Рецепт:

Яйца и сметану взбить до однородной массы и постепенно, помешивая, влить в горячее молоко, посолить, немного прогреть на слабом огне, не доводя до кипения, и подать.

Суп нужно непрерывно помешивать, чтобы не свернулись яйца и молоко от сметаны.

Похожие рецепты
Каша капустная (Капсапундер)
- капуста - 1 кочан - ячневая крупа - 3 ст. л - молоко - 2 стакана - свиное сало (внутреннее) - 100г.
Суп молочно-рыбный
- треска - 300г - вода - 2 стакана - картофель - 4 шт. - корень петрушки - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - молоко - 2 шт. - сливочное масло - 2 ч. л. - мука - 1 ст. л. - укроп - по вкусу - соль.
Каша горохово-гречишная (Хернетатрапудер)
- горох - 1 стакан - гречневая крупа - 3/4 стакана - картофель - 4 - сливочное масло - 100г - свиное сало (нутряное) - 50г - молоко - 2 стакана - лук репчатый -1 шт.
Суп молочно-овощной
- гречневая крупа - 100г - молоко - 1л - брюква - 50г - картофель - 3 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - тмин - по вкусу - укроп - по вкусу - соль.