Коврижка из ячменной муки
Ингредиенты:
- молоко кислое - 1 стакан- масло топленое или сливочное - 1 ст. л.
- сода питьевая - на кончике ножа
- мука ячменная - 400г
- сахар и тмин - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Коврижка из ячменной мукиИнгредиенты:- молоко кислое - 1 стакан- масло топленое или сливочное - 1 ст. л. - сода питьевая - на кончике ножа - мука ячменная - 400г - сахар и тмин - по вкусу - соль. Рецепт:Смешивают кислое молоко, кладут соль, сахар, тмин, сливочное масло, питьевую соду или дрожжи, всыпают ячменную муку и приготавливают тесто. Дрожжевое тесто выдерживают 2-2,5 часа в тепле. Разделывают различные фигурки (по 50 г), смазывают их молоком и выпекают в жарочном шкафу.
Суп молочно-яичный |
- молоко - 1л - яйцо - 2 шт. - сметана - 2-3 ст. л. - соль.
Каша капустная (Капсапундер) |
- капуста - 1 кочан - ячневая крупа - 3 ст. л - молоко - 2 стакана - свиное сало (внутреннее) - 100г.
Суп молочно-рыбный |
- треска - 300г - вода - 2 стакана - картофель - 4 шт. - корень петрушки - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - молоко - 2 шт. - сливочное масло - 2 ч. л. - мука - 1 ст. л. - укроп - по вкусу - соль.
Каша горохово-гречишная (Хернетатрапудер) |
- горох - 1 стакан - гречневая крупа - 3/4 стакана - картофель - 4 - сливочное масло - 100г - свиное сало (нутряное) - 50г - молоко - 2 стакана - лук репчатый -1 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|