Каша капустная (Капсапундер)
Ингредиенты:
- капуста - 1 кочан- ячневая крупа - 3 ст. л
- молоко - 2 стакана
- свиное сало (внутреннее) - 100г.
|
Рецепты
Каша капустная (Капсапундер)Ингредиенты:- капуста - 1 кочан- ячневая крупа - 3 ст. л - молоко - 2 стакана - свиное сало (внутреннее) - 100г. Рецепт:Капусту нарезать, засыпать крупой и потушить в небольшом количестве воды. Когда крупа наполовину сварится и вода почти выпарится, долить молоко, положить сало, посолить. Тушить до разваривания всех продуктов, перемешать.
Суп молочно-рыбный |
- треска - 300г - вода - 2 стакана - картофель - 4 шт. - корень петрушки - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - молоко - 2 шт. - сливочное масло - 2 ч. л. - мука - 1 ст. л. - укроп - по вкусу - соль.
Каша горохово-гречишная (Хернетатрапудер) |
- горох - 1 стакан - гречневая крупа - 3/4 стакана - картофель - 4 - сливочное масло - 100г - свиное сало (нутряное) - 50г - молоко - 2 стакана - лук репчатый -1 шт.
Суп молочно-овощной |
- гречневая крупа - 100г - молоко - 1л - брюква - 50г - картофель - 3 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - тмин - по вкусу - укроп - по вкусу - соль.
Каша брюквенно-крупяная (Кааликакруубипудер) |
- гречневая крупа - 1/2 стакана - ячневая крупа (перловая) - 2 ст. л. - брюква - 1 шт. - молоко - 2.5 стакана - масло - 2-3 ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|