Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп молочно-рыбный

Ингредиенты:

- треска - 300г
- вода - 2 стакана
- картофель - 4 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- молоко - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ч. л.
- мука - 1 ст. л.
- укроп - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Филе трески залить кипятком и варить 8-10 минут. Добавить нарезанные картофель и корень петрушки, нашинкованную луковицу, посолить и варить еще 10 минут, затем влить молоко с разведенной в нем мукой и довести до готовности картофеля. Положить филе рыбы, сливочное масло, зелень укропа и подержать на огне 2-3 минуты.
Похожие рецепты
Каша горохово-гречишная (Хернетатрапудер)
- горох - 1 стакан - гречневая крупа - 3/4 стакана - картофель - 4 - сливочное масло - 100г - свиное сало (нутряное) - 50г - молоко - 2 стакана - лук репчатый -1 шт.
Суп молочно-овощной
- гречневая крупа - 100г - молоко - 1л - брюква - 50г - картофель - 3 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - тмин - по вкусу - укроп - по вкусу - соль.
Каша брюквенно-крупяная (Кааликакруубипудер)
- гречневая крупа - 1/2 стакана - ячневая крупа (перловая) - 2 ст. л. - брюква - 1 шт. - молоко - 2.5 стакана - масло - 2-3 ст. л.
Суп молочно-грибной
- молоко - 4 стакана - мясной бульон (или вода) - 2 стакана - картофель - 3 шт. - свежие грибы - 100г - сливочное масло - 1 ст. л. - луковица - 1 шт. - укроп - по вкусу - соль.