Суп молочно-овощной
Ингредиенты:
- гречневая крупа - 100г- молоко - 1л
- брюква - 50г
- картофель - 3 шт.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- тмин - по вкусу
- укроп - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Суп молочно-овощнойИнгредиенты:- гречневая крупа - 100г- молоко - 1л - брюква - 50г - картофель - 3 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - тмин - по вкусу - укроп - по вкусу - соль. Рецепт:Крупу промыть, залить водой и варить до полготовности. Добавить нарезанную брюкву и варить 8-10 минут. Влить молоко, довести до кипения, заправить маслом и зеленым укропом.
Каша брюквенно-крупяная (Кааликакруубипудер) |
- гречневая крупа - 1/2 стакана - ячневая крупа (перловая) - 2 ст. л. - брюква - 1 шт. - молоко - 2.5 стакана - масло - 2-3 ст. л.
Суп молочно-грибной |
- молоко - 4 стакана - мясной бульон (или вода) - 2 стакана - картофель - 3 шт. - свежие грибы - 100г - сливочное масло - 1 ст. л. - луковица - 1 шт. - укроп - по вкусу - соль.
Каша брюквенно-картофельная (Кааликакартулипудер) |
- брюква - 1 - картофель - 8 - лук репчатый - 2 - масло растительное - 2 ст. л. - молоко - 2 стакана.
Суп из свежего и кислого молока |
- молоко (свежее) - 400мл - молоко (кислое) - 100мл - яйцо - 1/4 шт. - сахар и соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|