Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Каша брюквенно-крупяная (Кааликакруубипудер)

Ингредиенты:

- гречневая крупа - 1/2 стакана
- ячневая крупа (перловая) - 2 ст. л.
- брюква - 1 шт.
- молоко - 2.5 стакана
- масло - 2-3 ст. л.

Рецепт:

Отварить крупы до полуготовности в воде, добавить мелко нарезанную брюкву, доварить крупы до выпаривания воды. Затем добавить молоко, посолить, перетереть все в однородную массу.
Похожие рецепты
Суп молочно-грибной
- молоко - 4 стакана - мясной бульон (или вода) - 2 стакана - картофель - 3 шт. - свежие грибы - 100г - сливочное масло - 1 ст. л. - луковица - 1 шт. - укроп - по вкусу - соль.
Каша брюквенно-картофельная (Кааликакартулипудер)
- брюква - 1 - картофель - 8 - лук репчатый - 2 - масло растительное - 2 ст. л. - молоко - 2 стакана.
Суп из свежего и кислого молока
- молоко (свежее) - 400мл - молоко (кислое) - 100мл - яйцо - 1/4 шт. - сахар и соль - по вкусу.
Каша брюквенная (Кааликапудер)
- брюква - 2 - лук репчатый - 1-2 шт. - молоко - 1.5 стакана - мука - 1 ст. л. - масло растительное - 1 ст. л.