Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кимзи - капуста по-корейски

Ингредиенты:

- белокочанная капуста - 1 кг
- соль - 3 ст. л.
- лук репчатый - 1шт.
- чеснок - 1-2 дольки
- красный молотый перец
- уксус.

Рецепт:

Необходимо взять белокочанную капусту и нарезать полосками, пересыпать солью и дать капусте просолиться в течение нескольких часов. Дальше взять лук и чеснок мелко нарезать и смешать с красным перцем. Все перемешать с подсоленной капустой, и положить в какой либо сосуд под пресс на 2-3 дня.

Чтобы можно было подавать капусту уже в день приготовления, добавьте немного уксуса.

Похожие рецепты
Сельдь в соевом соусе (ненооритерм)
- сельдь иваси - 500г - зеленый стручковый перец - 100г - соевый соус - 100г - столовый уксус - 1 ч.л. - сахар - 1 ст.л. - имбирь - 10г - лавровый лист - 1-2 т.
Жареная сельдь (ченеояннемтянъкуи)
- сельдь - 1 кг - зеленый лук - 1 небольшой пучок - чеснок - 1 головка - имбирь, соевый соус - по вкусу - горькая соевая паста - 1 ч.л. - столовый уксус - 1 неполная ч.л. - красный молотый перец - на кончике ножа
Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами
- свинина (ребрышки) - 500г - соевые бобы - 300г - крахмал - 50г - соевый соус (Сэн Сой Маринад) - 25г - соль - 5г. - глутамат натрия - 2г - вино (или коньяк) - 15г - сахар - 10г - репчатый лук - 15г - имбирь (порошок) - 2г - черный перец (молотый) - по вкусу.
Бульон с тешей калуги
- теши калуги сушеной - 25 г - курица - 110 г - зеленый горошек - 30 г - сало свиное - 3 г - рисовая водка - 10 г - имбирь - 10 г - концентрата вейдзин - 5 г - квасцы - соевого соуса 5 г - кунжутного масла - 5 г - соли.