Сельдь в соевом соусе (ненооритерм)
Ингредиенты:
- сельдь иваси - 500г- зеленый стручковый перец - 100г
- соевый соус - 100г
- столовый уксус - 1 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- имбирь - 10г
- лавровый лист - 1-2 т.
|
Рецепты
Сельдь в соевом соусе (ненооритерм)Ингредиенты:- сельдь иваси - 500г- зеленый стручковый перец - 100г - соевый соус - 100г - столовый уксус - 1 ч.л. - сахар - 1 ст.л. - имбирь - 10г - лавровый лист - 1-2 т. Рецепт:Сельдь иваси промыть, почистить. Соевый соус смешать с сахаром и прокипятить, затем в этом соусе сварить рыбу (можно целиком, а можно - разрезав на куски). Добавить зеленый стручковый перец, продолжая варить на слабом огне, добавить раздавленный имбирь, столовый уксус, лавровый лист. Кипятить до тех пор, пока вся жидкость не испарится, после этого блюдо считается готовым.
Жареная сельдь (ченеояннемтянъкуи) |
- сельдь - 1 кг - зеленый лук - 1 небольшой пучок - чеснок - 1 головка - имбирь, соевый соус - по вкусу - горькая соевая паста - 1 ч.л. - столовый уксус - 1 неполная ч.л. - красный молотый перец - на кончике ножа
Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами |
- свинина (ребрышки) - 500г - соевые бобы - 300г - крахмал - 50г - соевый соус (Сэн Сой Маринад) - 25г - соль - 5г. - глутамат натрия - 2г - вино (или коньяк) - 15г - сахар - 10г - репчатый лук - 15г - имбирь (порошок) - 2г - черный перец (молотый) - по вкусу.
Бульон с тешей калуги |
- теши калуги сушеной - 25 г - курица - 110 г - зеленый горошек - 30 г - сало свиное - 3 г - рисовая водка - 10 г - имбирь - 10 г - концентрата вейдзин - 5 г - квасцы - соевого соуса 5 г - кунжутного масла - 5 г - соли.
Песочный пирог |
- сахар - 1 стакан и 2 ст.л. - масло сливочное сладкое - 1 ст.л. - мука - 3.2 стакана - крахмал - 2/3 стакана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|