Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бульон с тешей калуги

Ингредиенты:

- теши калуги сушеной - 25 г
- курица - 110 г
- зеленый горошек - 30 г
- сало свиное - 3 г
- рисовая водка - 10 г
- имбирь - 10 г
- концентрата вейдзин - 5 г
- квасцы
- соевого соуса 5 г
- кунжутного масла - 5 г
- соли.

Рецепт:

Вареную курицу и тешу калуги нарезают небольшими ломтиками. Подготовленные продукты и зеленый горошек ошпаривают кипятком, откидывают на дуршлаг, заливают готовым бульоном и доводят до кипения. Затем кастрюлю снимают с огня и добавляют кунжутное масло.
Похожие рецепты
Песочный пирог
- сахар - 1 стакан и 2 ст.л. - масло сливочное сладкое - 1 ст.л. - мука - 3.2 стакана - крахмал - 2/3 стакана.
Яйца по-шотландски
- свиные сосиски (сосисочный фарш) - 450г - яйца - 7 шт. - лук репчатый - 1 шт. - шалфей или приправа для свинины - 1 ч.л. - кумин - 1 ч.л. - вода - 1 ч.л. - мука и сухари.
Оленина с черносливом и грецкими орехами
- мука - 2 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - черный перец - по вкусу - оленина - 1.4 кг - масло растительное - 4 ч.л. - лук репчатый - 3 шт. - вино красное - 2.5 стакана - вода - 2.5 стакана - пряные консервированные грецкие орехи - 450г - чернослив - 8 шт.
Шотландское песочное печенье
- сливочное масло - 250г - сахарная пудра - 100г - рисовая мука - 2 ст.л. - пшеничная мука - 2 ст.л.