Яйца по-шотландски
Ингредиенты:
- свиные сосиски (сосисочный фарш) - 450г- яйца - 7 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- шалфей или приправа для свинины - 1 ч.л.
- кумин - 1 ч.л.
- вода - 1 ч.л.
- мука и сухари.
|
Рецепты
Яйца по-шотландскиИнгредиенты:- свиные сосиски (сосисочный фарш) - 450г- яйца - 7 шт. - лук репчатый - 1 шт. - шалфей или приправа для свинины - 1 ч.л. - кумин - 1 ч.л. - вода - 1 ч.л. - мука и сухари. Рецепт:Яйца отварить и почистить. Сосисочный фарш смешать с резаным луком и специями и полученной смесью намазать к поверхность каждого яйца. Потом обвалять каждую "котлетку" в муке и обжаривать около часа в большой количестве масла. Можно сделать блюдо в духовке, тогда масла уйдет меньше, и процесс приготовления займет всего 20 минут.
Оленина с черносливом и грецкими орехами |
- мука - 2 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - черный перец - по вкусу - оленина - 1.4 кг - масло растительное - 4 ч.л. - лук репчатый - 3 шт. - вино красное - 2.5 стакана - вода - 2.5 стакана - пряные консервированные грецкие орехи - 450г - чернослив - 8 шт.
Шотландское песочное печенье |
- сливочное масло - 250г - сахарная пудра - 100г - рисовая мука - 2 ст.л. - пшеничная мука - 2 ст.л.
Овсяные хлопья со сливками, малиной и вересковым медом (Cranachan) |
- крупа овсяная (можно и хлопья )- 4 т.л. - сливки - 2 стакана - немного верескового меда, виски - 2 ст.л. - малина - 2 стакана.
Шотландский эль |
- солод сухой светлый - 2.1кг - солод кристаллический - 227г - солод мюнхенский - 57г - солод шоколадный - 99г - сахар коричневый - 227г - порошок декстрина - 113г - гипс - 1/2 ч.л. - соль - 3/4 ч.л. - хмель (Bittering, Fuggle или Willamette) - 57г - хмель ароматный (Northern -Brewer) - 28г - вода - 22л - сахар - 3/4 стакана - дрожжи для эля - 14г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|