Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Овсяные хлопья со сливками, малиной и вересковым медом (Cranachan)

Ингредиенты:

- крупа овсяная (можно и хлопья )- 4 т.л.
- сливки - 2 стакана
- немного верескового меда, виски - 2 ст.л.
- малина - 2 стакана.

Рецепт:

Овсяную крупу слегка обжарить. Сливки взбить и добавить к ним виски и мед. Перемешать с овсяной крупой. В креманку уложить слоями овсяную массу и малину. Украсить ягодкой.
Похожие рецепты
Шотландский эль
- солод сухой светлый - 2.1кг - солод кристаллический - 227г - солод мюнхенский - 57г - солод шоколадный - 99г - сахар коричневый - 227г - порошок декстрина - 113г - гипс - 1/2 ч.л. - соль - 3/4 ч.л. - хмель (Bittering, Fuggle или Willamette) - 57г - хмель ароматный (Northern -Brewer) - 28г - вода - 22л - сахар - 3/4 стакана - дрожжи для эля - 14г.
Овсяные лепешки сконы (Scottish Oat Scones)
- мука - 1.5 стакана - сахар - 1/4 стакана - хлопья овсяные - 2 стакана - порошок пекарский - 4 ч.л. - соль - 1/2 ч.л. - изюм без косточек - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 100г - молоко - 1/3 стакана.
Шотландский рулет
- свиной фарш - 250г - лук репчатый (мелко нарезанная) - 1 шт. - яйцо (очищенное крутое) - 2 шт. - мука - 1 ст.л. - яйцо (взбитое) - 1 шт. - панировочные сухари - 3 ст.л. - растительное масло - для жарки - круглые булочки - 4 шт. - сливочное масло - 3 ст.л. - листья и побеги цикория курчавого - помидор (тонко нарезанный) - 2 шт. - пиккалилли (острые пикули с пряностями) - 2 ст.л. - свиные шкварки - цветы редиса - перец - соль
Овсяное печенье с ванилью
- жир - 3 ст.л. - сахар - 1.5 стакана - яйцо - 3 шт. - миндальная эссенция - 1.5 ч.л. - соль - 1.5 ч.л. - хлопья овсяные - 3 стакана.