Овсяные хлопья со сливками, малиной и вересковым медом (Cranachan)
Ингредиенты:
- крупа овсяная (можно и хлопья )- 4 т.л.- сливки - 2 стакана
- немного верескового меда, виски - 2 ст.л.
- малина - 2 стакана.



|  | Рецепты 
 Овсяные хлопья со сливками, малиной и вересковым медом (Cranachan)Ингредиенты:- крупа овсяная (можно и хлопья )- 4 т.л.- сливки - 2 стакана - немного верескового меда, виски - 2 ст.л. - малина - 2 стакана. Рецепт:Овсяную крупу слегка обжарить. Сливки взбить и добавить к ним виски и мед. Перемешать с овсяной крупой. В креманку уложить слоями овсяную массу и малину. Украсить ягодкой. |  
        - солод сухой светлый - 2.1кг  - солод кристаллический - 227г  - солод мюнхенский - 57г  - солод шоколадный - 99г  - сахар коричневый - 227г  - порошок декстрина - 113г  - гипс - 1/2 ч.л.  - соль - 3/4 ч.л.  - хмель (Bittering, Fuggle или Willamette) - 57г  - хмель ароматный (Northern -Brewer) - 28г  - вода - 22л  - сахар - 3/4 стакана  - дрожжи для эля - 14г.
      |  
        - мука - 1.5 стакана  - сахар - 1/4 стакана  - хлопья овсяные - 2 стакана  - порошок пекарский - 4 ч.л.  - соль - 1/2 ч.л.  - изюм без косточек - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - масло сливочное - 100г  - молоко - 1/3 стакана.
      |  
        - свиной фарш - 250г  - лук репчатый (мелко нарезанная) - 1 шт.  - яйцо (очищенное крутое) - 2 шт.  - мука - 1 ст.л.  - яйцо (взбитое) - 1 шт.  - панировочные сухари - 3 ст.л.  - растительное масло - для жарки  - круглые булочки - 4 шт.  - сливочное масло - 3 ст.л.  - листья и побеги цикория курчавого  - помидор (тонко нарезанный) - 2 шт.  - пиккалилли (острые пикули с пряностями) - 2 ст.л.  - свиные шкварки  - цветы редиса  - перец  - соль
      |  
        - жир - 3 ст.л.  - сахар - 1.5 стакана  - яйцо - 3 шт.  - миндальная эссенция - 1.5 ч.л.  - соль - 1.5 ч.л.  - хлопья овсяные - 3 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |