Шотландский вальдшнеп
Ингредиенты:
- хлеб (ломтик) - 4 шт.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- икорное масло - 3 ч.л.
- молоко - 3 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- консервированные анчоусы (масло не сливать) - 60г
- красный перец (молотый) - щепотка
- петрушка (зелень) - для украшения.
Рецепт:
Поджарьте хлеб и удалите корки. Намажьте тосты икорным маслом. Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле. Взбейте вместе молоко, яйца и 2 чайные ложки масла из консервированных анчоусов. Вылейте полученную смесь в кастрюлю с маслом и продолжайте помешивать на медленном огне, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и намажьте сверху тосты.
Положите сверху полоски анчоуса крест-накрест, посыпьте перцем. Украсьте веточками петрушки и сразу же подавайте.
Похожие рецепты
Овсяное печенье (Cape breton oatcakes)
- мука - 2 стакана - хлопья овсяные - 2 стакана - сахар коричневый - 1 стакан - пекарский порошок - 2 ч.л. - соль - 1/2 ч.л. - вода - 1/2 стакана - жир - 1 стакан.
|
Шотландские оладьи
- пшеничная мука - 1.5 стакана - пекарский порошок - 2 ч.л. - соль - сахарная пудра - 25г - яйцо - 1 шт. - молоко - 1 стакан для апельсинового масла: - сливочное масло - 180г - сахарная пудра - 1 ст.л. - апельсиновый сок - 6 ч.л. - цедра (тертая) - 1/2 апельсина.
|
Медовые кексы
- мед - 75г - сахарный песок - 50г - маргарин - 50г - мука - 110г - грецкие орехи (измельченные) - 25г - миндаль (молотый) - 25г - пищевая сода - 1/2 ч.л. - яйцо - 1 шт. - сахарный песок (мелкий) - 110г - грецкие орехи (мелко измельченные) - 25г.
|
Шотландская черная булочка
- пшеничная мука - 300г - яйцо (желток) - 1 шт. - пурпурный и зеленый пищевые красители для начинки: - сухофрукты - 1 стакан - засахаренная вишня (мелко нарезанная) - 1/4 стакана - миндальные хлопья (измельченные) - 1/4 стакана - цедра (мелко натертая) и сок - 1 апельсина - коричневый сахар - 6 ч.л. - сливочное масло (растопленное) - 1/4 стакана - пшеничная мука - 1/2 стакана - ямайский перец (молотый) - 1 ч.л. - яйцо - 1 шт.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.