Овсяное печенье (Cape breton oatcakes)
Ингредиенты:
- мука - 2 стакана- хлопья овсяные - 2 стакана
- сахар коричневый - 1 стакан
- пекарский порошок - 2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- вода - 1/2 стакана
- жир - 1 стакан.
|
Рецепты
Овсяное печенье (Cape breton oatcakes)Ингредиенты:- мука - 2 стакана- хлопья овсяные - 2 стакана - сахар коричневый - 1 стакан - пекарский порошок - 2 ч.л. - соль - 1/2 ч.л. - вода - 1/2 стакана - жир - 1 стакан. Рецепт:Овсяные хлопья измельчить при помощи кухонного комбайна. Добавить муку, сахар, соль и пекарский порошок. Руками смешать все с жиром. Добавить воду и разделить тесто на две части. Доску посыпать мукой и раскатать 2 коржа толщиной ок. 5 мм. Порезать каждый на 6 секторов. Противень смазать жиром, духовку прогреть до 175оС и выпекать печенья в течение 15 минут.
Шотландские оладьи |
- пшеничная мука - 1.5 стакана - пекарский порошок - 2 ч.л. - соль - сахарная пудра - 25г - яйцо - 1 шт. - молоко - 1 стакан для апельсинового масла: - сливочное масло - 180г - сахарная пудра - 1 ст.л. - апельсиновый сок - 6 ч.л. - цедра (тертая) - 1/2 апельсина.
Медовые кексы |
- мед - 75г - сахарный песок - 50г - маргарин - 50г - мука - 110г - грецкие орехи (измельченные) - 25г - миндаль (молотый) - 25г - пищевая сода - 1/2 ч.л. - яйцо - 1 шт. - сахарный песок (мелкий) - 110г - грецкие орехи (мелко измельченные) - 25г.
Шотландская черная булочка |
- пшеничная мука - 300г - яйцо (желток) - 1 шт. - пурпурный и зеленый пищевые красители для начинки: - сухофрукты - 1 стакан - засахаренная вишня (мелко нарезанная) - 1/4 стакана - миндальные хлопья (измельченные) - 1/4 стакана - цедра (мелко натертая) и сок - 1 апельсина - коричневый сахар - 6 ч.л. - сливочное масло (растопленное) - 1/4 стакана - пшеничная мука - 1/2 стакана - ямайский перец (молотый) - 1 ч.л. - яйцо - 1 шт.
Крепы с начинкой из козьего сыра |
- яйцо - 2 шт. - мука - 120г - щепотка соли и перца - молоко - 1 стакан - вода - 2 ст.л. - лук -скорода - несколько побегов, петрушка - 1/2 пучка - эстрагон - несколько листков - укроп - 2 побега для начинки: - сыр козий - 450г - яйцо (белок) - 2 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|