Крем кокосовый
Ингредиенты:
- молоко - 1 стакан- кокосовая стружка - 75г
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- сахар - 3.5 ст.л.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- желатин - 10г
- сливки - 1 стакан
- ликер (лучше вишневый) - 2-3 ст.л.
|
Рецепты
Крем кокосовыйИнгредиенты:- молоко - 1 стакан- кокосовая стружка - 75г - яйцо (желтки) - 2 шт. - сахар - 3.5 ст.л. - ванильный сахар - 1 пакетик - желатин - 10г - сливки - 1 стакан - ликер (лучше вишневый) - 2-3 ст.л. Рецепт:Разогреть молоко, добавить кокосовую стружку и варить на небольшом огне около 20 минут. Дать немного, остыть и процедить через сито, стружку отжать. Влить тонкой струйкой взбитый желток, сахар, ванилин и нагревать на водяной бане около5 минут, постоянно помешивая. Добавить предварительно распущенный желатин. Крем перемешать и поставить на некоторое время в холодное место.Помешивать до загустения взбитые сливки и ликер. Поставить на 2 часа в холодильник.
Свинина в рисовой муке вареная на пару |
- рулька (свиная лопатка) - 500г - свежий горох в стручках - 150г - рисовая мука - 100г - свежий имбирный корень - 0,5г - соевый соус - 1-2 ст.л. - ферментированный соевый соус - 1 ст.л. - поварское вино - 1 ст.л. - лук-порей, сахара, соль - по вкусу
Китайские кусочки |
- свинина постная - 300г - мука пшеничная - 2.5 ст. л. - жир и растительное масло - для фритюра - яйцо (белки) - 2 шт. - корни сельдерея и петрушки - по вкусу - морковь - 1 шт. - соль - 1 ст. л. - молотого черного перца - 1 ч. л.
Сановный цыпленок |
- белое куриное мясо - 500г - арахисовое масло - 3 стакана - сушеный красный чили - 2 стручка - сычуаньский перец - 1 ч. л. - арахис (очищенный несоленый) - 100г - имбирный корень (свежий) - 4 ломтика - чеснок - 2 зубчика - зеленый лук (мелко нарезанный) - 3 перышка - куриный бульон - 1/2 стакана - легкий соевый соус - 1 ст. л. - коричневый сахар - 1 ч. л. - рисовый уксус - 1 ч. л. - кукурузная мука (крахмал) - 1.5 ч. л. для маринада: - морская соль - 1/2 ч. л. - светлый соевый соус - 1 ст. л. - рисовое вино или сухой херес - 1 ст. л. - кукурузная мука (крахмал) - 1.5 ч. л.
Кисло-сладкое свиное филе |
- свинина (филейная часть) - 125 г - соль - по вкусу - соевый соус - 1 ст.л. - уксус - 1 ст.л. - сахар - 2 ст.л. - поварское вино - 1 ст.л. - яйцо (белок) - 1 шт. - растительное масло - 2 ст.л. - лук-порей (измельченный) - по вкусу - имбирь (измельченный) - 10г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|