Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Фондю с пивом

Ингредиенты:

- пиво - 1 л.
- сыр твердый (натереть) - 5 стаканов
- лyк репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- чеснок - 4 зубчика
- мука - 1/2 стакана
- горчица сладкая - 2 ч.л.
- красный сладкий перец - по вкусу.

Рецепт:

В сотейнике растопить оливковое масло. Выложить нарезанный репчатый лyк и измельченный чеснок, поджарить до золотистого цвета.

В небольшой миске смешать соль и мyкy,соединить с 1 стаканом пива и горчицей, хорошо размешать. Вылить оставшееся пиво в сотейник и довести до кипения. Соединить смесь из муки и горчицы с горячим пивом в сотейнике, довести все до кипения, немного подеpжать на огне до загустения. Выложить в сотейник тертый сыр, расплавить. Посыпать сладким перцем.

Подавать с овощами и кyсочками хлеба, которые надо, накалывая на вилки, окунать в фондю.

Похожие рецепты
Свинина и печень на шампурах
- свинина (филе) - 500г - печень свиная - 200г - сало - 250г - масло растительное - 4 ст.л. - листья шалфея (свежие), молотый красный перец, соль - по вкусу
Фондю рыбное
- рыбное филе (хек, треск, морской окунь) и креветки - по 200г на каждую порцию для соуса: - кокосовая стружка - 1-2 ст.л. - перец чили - 1 стручок - масло растительное - 2-3 ст.л. - банан - 1 шт. небольшой - сметана (жирная) - 1/2 стакана - майонез - 150г - соль, перец белый - по вкусу для кляра: - мука - 4 ст.л. - яйцо - 2 шт. - пиво - 1/2 стакана
Поджарка картофельная по-швейцарски
- картофель - 4-5 небольших клубней - шпик копченый - 50г - сливки - 3-4 ст.л. - молоко - 3-4 ст.л. - орех мускатный молотый, соль - по вкусу
Фондю овощное
- овощи (цветная капуста, брокколи, морковь, цуккини) - по 200г на порцию для соуса: - яйцо (желтки) - 2 шт. - лимонный сок - 1 ст.л. - масло растительное - 1 стакан - чеснок - 2 зубчика - соль, белый перец - по вкусу для кляра: - муки - 4 ст.л. - яйцо - 2 шт. - пиво - 1/2 стакана - мало растительное - 1л